ГТРК Воронеж

В историческом центре Воронежа уберут треть всех рекламных конструкций

18.09.2013

11:15

В историческом центре Воронежа уберут треть всех рекламных конструкций

В самых посещаемых местах Воронежа повесят социальную рекламу. Все стенды теперь будут размешать по единой схеме. Об этом сообщили на планерке в мэрии. Также там обсуждали и финансовую сторону ремонта дорог. В частности, Александр Гусев отметил, что экономия от торгов слишком мала. Он поручил проанализировать процесс и учесть выводы в будущем. А также потребовал отчёта - какие конкретно экономические санкции будут применяться к недобросовестным подрядчикам. И в завершении совещания глава города отдал распоряжение - проработать все обращения граждан, поступившие в период его предвыборной кампании, с тем, чтобы включить их в график работы. У чиновников должна измениться и сама система выполнения своих обязанностей, уверен Александр Гусев.

Александр Гусев, глава г. Воронежа: "Ну, формат, еще раз, он не должен быть такой - вот мы много, много работали, устали и теперь нам нужно повысить зарплату. Речь будет идти примерно так. Три главных ваших достижения за истекший год, три главных проблемы, которые вы собираетесь решить в году наступающем, ну и предложение о том, как улучшить с точки зрения результативности работу ваших подразделений".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх