ГТРК Воронеж

В историческом центре Воронежа уберут треть всех рекламных конструкций

18.09.2013

11:15

В историческом центре Воронежа уберут треть всех рекламных конструкций

В самых посещаемых местах Воронежа повесят социальную рекламу. Все стенды теперь будут размешать по единой схеме. Об этом сообщили на планерке в мэрии. Также там обсуждали и финансовую сторону ремонта дорог. В частности, Александр Гусев отметил, что экономия от торгов слишком мала. Он поручил проанализировать процесс и учесть выводы в будущем. А также потребовал отчёта - какие конкретно экономические санкции будут применяться к недобросовестным подрядчикам. И в завершении совещания глава города отдал распоряжение - проработать все обращения граждан, поступившие в период его предвыборной кампании, с тем, чтобы включить их в график работы. У чиновников должна измениться и сама система выполнения своих обязанностей, уверен Александр Гусев.

Александр Гусев, глава г. Воронежа: "Ну, формат, еще раз, он не должен быть такой - вот мы много, много работали, устали и теперь нам нужно повысить зарплату. Речь будет идти примерно так. Три главных ваших достижения за истекший год, три главных проблемы, которые вы собираетесь решить в году наступающем, ну и предложение о том, как улучшить с точки зрения результативности работу ваших подразделений".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх