ГТРК Воронеж

В историческом здании Драмтеатра открылась малая сцена

29.12.2011

11:15

В историческом здании Драмтеатра открылась малая сцена

В историческом здании Драмтеатра дали спектакль по произведению Андрея Платонова "Река потудань". Вместе с остальным залом сцена образует единое пространство - она находится не на возвышении, как обычно, а на уровне пола. Поэтому зрители оказываются участниками постановки - актеры во время спектакля перемещаются по проходам и даже рядам. По словам художественного руководителя Владимира Петрова, такая конструкция позволяет экспериментировать со светом, звуком и пространством. А вот большая сцена Драмтеатра, по плану, должна открыться в марте-апреле уже следующего года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх