ГТРК Воронеж

В истории с межтарифной разницей еще не поставлена точка

20.09.2007

18:15

В истории с межтарифной разницей еще не поставлена точка

Городские парламентарии большую часть заседания обсуждали результаты проверки, проведенной Контрольно-счетной палатой Воронежа. Аудиторы оценивали - насколько обоснованы расчеты теплоснабжающих организаций. Межтарифная разница, которую городской бюджет переплачивает поставщикам, составляет почти 300 миллионов рублей. Но городские власти с этими данными не согласны. По сообщению руководителя КСП Ларисы Дорохиной, от них до сих пор не поступило обоснованного опровержения результатов проверки. Поэтому точка в споре, который длится почти полгода, еще не поставлена.

Лариса Дорохина, руководитель Контрольно-счетной палаты г.Воронежа: "Как предъявляет УЖСК разницу межтарифную нашим уважаемым райдезам. Что они подписывают, что они предъявляют - это вопрос открытый. Он требует очень серьезного изучения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх