ГТРК Воронеж

В кафе "Дон Кихот" в ночь на 9 марта не должно было быть клиентов

12.03.2014

15:10

В кафе "Дон Кихот" в ночь на 9 марта не должно было быть клиентов

Накануне временно исполняющий обязанности губернатора заявил, что семьи погибших и пострадавшие в ДТП в Отрожке получат материальную помощь - соответствующее поручение он дал мэрии. В ночь на 9 марта у кафе "Дон Кихот" водитель "Вольво" на большой скорости врезался в толпу людей - сбил 18 человек. Пятеро погибли, еще 9 до сих пор в больнице. Виновника ДТП Александра Лосева задержали спустя несколько часов, по решению суда Железнодорожного района он заключен под стражу на 2 месяца. Кстати, к ответственности правоохранители могут привлечь и владелицу кафе "Дон Кихот". Как выяснилось в ходе расследования, у заведения, в котором отдыхали пострадавшие, лицензия закончилась еще в январе. Кроме того, расположено оно практически на проезжей части, и аварии в этом месте случаются регулярно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх