ГТРК Воронеж

В кафе "Дон Кихот" в ночь на 9 марта не должно было быть клиентов

12.03.2014

15:10

В кафе "Дон Кихот" в ночь на 9 марта не должно было быть клиентов

Накануне временно исполняющий обязанности губернатора заявил, что семьи погибших и пострадавшие в ДТП в Отрожке получат материальную помощь - соответствующее поручение он дал мэрии. В ночь на 9 марта у кафе "Дон Кихот" водитель "Вольво" на большой скорости врезался в толпу людей - сбил 18 человек. Пятеро погибли, еще 9 до сих пор в больнице. Виновника ДТП Александра Лосева задержали спустя несколько часов, по решению суда Железнодорожного района он заключен под стражу на 2 месяца. Кстати, к ответственности правоохранители могут привлечь и владелицу кафе "Дон Кихот". Как выяснилось в ходе расследования, у заведения, в котором отдыхали пострадавшие, лицензия закончилась еще в январе. Кроме того, расположено оно практически на проезжей части, и аварии в этом месте случаются регулярно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх