ГТРК Воронеж

В кафе "Дон Кихот" в ночь на 9 марта не должно было быть клиентов

12.03.2014

15:10

В кафе "Дон Кихот" в ночь на 9 марта не должно было быть клиентов

Накануне временно исполняющий обязанности губернатора заявил, что семьи погибших и пострадавшие в ДТП в Отрожке получат материальную помощь - соответствующее поручение он дал мэрии. В ночь на 9 марта у кафе "Дон Кихот" водитель "Вольво" на большой скорости врезался в толпу людей - сбил 18 человек. Пятеро погибли, еще 9 до сих пор в больнице. Виновника ДТП Александра Лосева задержали спустя несколько часов, по решению суда Железнодорожного района он заключен под стражу на 2 месяца. Кстати, к ответственности правоохранители могут привлечь и владелицу кафе "Дон Кихот". Как выяснилось в ходе расследования, у заведения, в котором отдыхали пострадавшие, лицензия закончилась еще в январе. Кроме того, расположено оно практически на проезжей части, и аварии в этом месте случаются регулярно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх