ГТРК Воронеж

В кафе "Шарм" посетитель устроил пальбу из травматического оружия

24.10.2011

17:00

В кафе "Шарм" посетитель устроил пальбу из травматического оружия

Состояние пострадавшего в перестрелке медики сейчас называют стабильным. В кафе "Шарм" один из посетителей устроил пальбу из травматического оружия. Подоспевший наряд полиции успел задержать подозреваемого уже на улице, когда тот пытался скрыться. Им оказался 64-хлетний житель Воронежа. Как рассказали стражи порядка, пистолетом мужчина решил припугнуть строптивую супругу, не желавшую покидать заведение и требовавшую продолжения банкета. По словам очевидцев, мужчина сделал несколько выстрелов. Шальная пуля угодила в одного из посетителей. С ранением в живот его доставили в больницу скорой помощи.

Хабиб Ахмедов, главный врач Воронежской станции скорой медицинской помощи: "Ранение проникающее, брюшной полости, в любом случае, это считается опасным для жизни, хоть ножевые, хоть огнестрельные, хоть из травматики, проникающие ранения повреждают внутренние органы, и наступает перетанит, воспаление брюшной полости".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх