ГТРК Воронеж

В каких номинациях Воронежский Камерный поборется за "Золотую маску"?

15.11.2013

17:45

В каких номинациях Воронежский Камерный поборется за "Золотую маску"?

Воронежский Камерный театр может надеть "Золотую маску". "Лучший драматический спектакль малой формы", "Лучшая работа режиссёра" и "Лучшая работа художника" - по этим номинациям на национальную театральную премию номинирован спектакль "14 красных избушек" по пьесе Андрея Платонова. Бороться за престижную награду предстоит уже весной. Соперничаем с Московским художественным театром Чехова, Санкт-Петербурским театром Европы, Александрийским и другими. Шансы на победу режиссер Камерного театра Михаил Бычков пока не просчитывает. Говорит, работы соперников почти не видел.

Михаил Бычков, режиссер Камерного театра: "Очень серьезный конкурс на нашу номинацию "Спектакль малой формы". Не знаю, очень трудно что-то загадывать. У нас достаточно большой опыт участия в "Золотой маске". Это всегда серьезное испытание, это всегда новая публика, новый зритель".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх