ГТРК Воронеж

В каком дивизионе будет играть воронежский "Факел" решится только 28 июня

25.06.2013

12:47

В каком дивизионе будет играть воронежский "Факел" решится только 28 июня

В каком турнире будет участвовать воронежская команда - неизвестно до сих пор. 1-й или 2-й дивизион - решится только 28-го июня. Ну а пока наши футболисты усилено тренируются, нагрузка - через работу с мячами - это фирменный стиль нового тренера воронежцев Владимира Муханова. На базу Раменского приехали 25 наших футболистов, кстати, в составе Факела и новые игроки. Кто уже подписал контракты - нам по телефону рассказал Сергей Постников.

Сергей Постников пресс-атташе ФК ⌠Факел■:

⌠Двухлетние контракты с Факелом подписали защитник - Роман Лактионов, который выступал в астраханском волгаре, а также полузащитники Анатолий Нежелев из ярословского ⌠шинника■, Константин Скрыльников из ⌠Урала■, представляющий свердловскую область и Дмитрий Соколов из саратовского ⌠Сокола■. Вот 4 человека, которые первые заключили контракты с воронежским ⌠Факелом■, и будут защищать честь нашего клуба в предстоящем сезоне".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх