ГТРК Воронеж

В Калаче грузовик с прицепом уехал без водителя

09.10.2009

17:20

В Калаче грузовик с прицепом уехал без водителя

В Калаче многотонная машина с бочкой выкатилась с территории производственной базы, пересекла проезжую часть и перевернулась в обрыв. ЧП произошло в городской черте трассы Калач-Петропавлока. По счастливой случайности никто не пострадал. А вот грузовик превратился в груду искореженного металла. Его владельцам ещё предстоит вытащить разбитую технику из обрыва, пока она не поддаётся тяги подъёмного крана. Установить виновника ДТП гаишникам не составило большого труда, водитель грузовика забыл поставить машину на ручной тормоз.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх