ГТРК Воронеж

В Калаче грузовик с прицепом уехал без водителя

09.10.2009

17:20

В Калаче грузовик с прицепом уехал без водителя

В Калаче многотонная машина с бочкой выкатилась с территории производственной базы, пересекла проезжую часть и перевернулась в обрыв. ЧП произошло в городской черте трассы Калач-Петропавлока. По счастливой случайности никто не пострадал. А вот грузовик превратился в груду искореженного металла. Его владельцам ещё предстоит вытащить разбитую технику из обрыва, пока она не поддаётся тяги подъёмного крана. Установить виновника ДТП гаишникам не составило большого труда, водитель грузовика забыл поставить машину на ручной тормоз.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх