ГТРК Воронеж

В Калаче грузовик с прицепом уехал без водителя

09.10.2009

17:20

В Калаче грузовик с прицепом уехал без водителя

В Калаче многотонная машина с бочкой выкатилась с территории производственной базы, пересекла проезжую часть и перевернулась в обрыв. ЧП произошло в городской черте трассы Калач-Петропавлока. По счастливой случайности никто не пострадал. А вот грузовик превратился в груду искореженного металла. Его владельцам ещё предстоит вытащить разбитую технику из обрыва, пока она не поддаётся тяги подъёмного крана. Установить виновника ДТП гаишникам не составило большого труда, водитель грузовика забыл поставить машину на ручной тормоз.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх