ГТРК Воронеж

В Калаче конфискованы 39 игорных автоматов

01.02.2008

09:29

В Калаче конфискованы 39 игорных автоматов

С января в области действует Закон о запрете игорного бизнеса. Сейчас в районе области идёт активная работа по пресечению этого рода деятельности. В Калаче в течении дня были опечатаны и изъяты 39 игорных автоматов.

Проведение рейда, в котором участвовали районные власти, налоговики и сотрудники РОВД, оказался для хозяев игорных заведений полной неожиданностью. Неоднократные предупреждения и штрафы владельцы игровых клубов попросту игнорировали. У большинства заведений не было лицензий. Налогов они не платили, хотя получали изрядные барыши. Участниками рейда "однорукие бандиты" были опечатаны и изъяты. Затем их погрузили на машины и сейчас они находятся в отдельном помещении под арестом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх