ГТРК Воронеж

В Калаче конфискованы 39 игорных автоматов

01.02.2008

09:29

В Калаче конфискованы 39 игорных автоматов

С января в области действует Закон о запрете игорного бизнеса. Сейчас в районе области идёт активная работа по пресечению этого рода деятельности. В Калаче в течении дня были опечатаны и изъяты 39 игорных автоматов.

Проведение рейда, в котором участвовали районные власти, налоговики и сотрудники РОВД, оказался для хозяев игорных заведений полной неожиданностью. Неоднократные предупреждения и штрафы владельцы игровых клубов попросту игнорировали. У большинства заведений не было лицензий. Налогов они не платили, хотя получали изрядные барыши. Участниками рейда "однорукие бандиты" были опечатаны и изъяты. Затем их погрузили на машины и сейчас они находятся в отдельном помещении под арестом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх