ГТРК Воронеж

В Калаче на территории предприятия уничтожили «незаметную» плантацию конопли

20.07.2016

17:30

В Калачеевском районе полицейские уничтожили очаг дикорастущей конопли. Каннабис обнаружили на территории одного из предприятий вблизи посёлка Пригородный. Работники организации вместе с сотрудниками полиции ликвидировали плантацию марихуаны площадью тысяча 300 квадратных метров.

Растения выкашивали бензокосилками и рвали вручную. Конопля успела вырасти выше человеческого роста и зацвести. Местами цветущие метёлки уже были оборваны, похоже местные ценители марихуаны успели собрать часть урожая.

Все скошенные растения полицейские облили бензином и сожгли. Руководству предприятия, которому принадлежит земельный участок, выдано предписание – полностью ликвидировать каннабис на своей территории.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх