ГТРК Воронеж

В Калаче начали продавать интернет-карты

01.10.2004

15:19

В Калаче начали продавать интернет-карты

В Калаче начали продавать телефонные интернет-карты. Они удешевят и облегчат доступ в Сеть. Теперь для работы в интернете достаточно приобрести сервисную карту и произвести несложные настройки компьютера. Обладатель карты пользуется большим набором интернет-услуг. Стоит она 100 рублей и позволяет работать в Сети 10 часов. Благодаря карте Сеть становится доступной с любого компьютера: будь то Калач, Воронеж, или один из 12 райцентров, где эта система уже внедрена.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх