ГТРК Воронеж

В Калаче начали продавать интернет-карты

01.10.2004

15:19

В Калаче начали продавать интернет-карты

В Калаче начали продавать телефонные интернет-карты. Они удешевят и облегчат доступ в Сеть. Теперь для работы в интернете достаточно приобрести сервисную карту и произвести несложные настройки компьютера. Обладатель карты пользуется большим набором интернет-услуг. Стоит она 100 рублей и позволяет работать в Сети 10 часов. Благодаря карте Сеть становится доступной с любого компьютера: будь то Калач, Воронеж, или один из 12 райцентров, где эта система уже внедрена.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх