ГТРК Воронеж

В Калаче начались работы по благоустройству городского парка

27.08.2007

18:00

В Калаче начались работы по благоустройству городского парка

Согласно программе "Развитие малых городов", на благоустройство центра Калача поступили первые средства - 7 миллионов рублей. Парк бездействовал более трёх лет. Аттракционы и летняя эстрада пришли в негодность. Теперь старые конструкции демонтируются, ведутся земельные работы. По сути, парк будет построен заново, и для этого планируется привлечь ряд предприятий Калача и местный бизнес. Согласно плану реконструкции, будет обустроена и набережная на реке Толучеевка. Правда, предстоит найти средства для очистки её русла.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх