ГТРК Воронеж

В Калаче начались работы по благоустройству городского парка

27.08.2007

18:00

В Калаче начались работы по благоустройству городского парка

Согласно программе "Развитие малых городов", на благоустройство центра Калача поступили первые средства - 7 миллионов рублей. Парк бездействовал более трёх лет. Аттракционы и летняя эстрада пришли в негодность. Теперь старые конструкции демонтируются, ведутся земельные работы. По сути, парк будет построен заново, и для этого планируется привлечь ряд предприятий Калача и местный бизнес. Согласно плану реконструкции, будет обустроена и набережная на реке Толучеевка. Правда, предстоит найти средства для очистки её русла.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх