ГТРК Воронеж

В Калаче паводок стал образцово-показательным

06.04.2012

11:08

В Калаче паводок стал образцово-показательным

Сотрудники МЧС провели там учебно-методические занятия. Микрорайон Остров пока окружен водой. Здесь продолжают перевозить горожан на моторке. До первого мая городские власти пообещали разработать проект нового пешеходного моста. За сутки уровень воды на реке Подгорной упал на 30 сантиметров. Максимальный подъем в этом году зафиксировали вчера - ровно четыре метра.

Игорь Кобзев, начальник ГУ МЧС России по Воронежской области: "Сейчас мы ещё раз провели заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, определили основные направления, считаем, что с завтрашнего дня мы будем снимать нашу оперативную группу и оставлять уже на контроле муниципального района".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх