ГТРК Воронеж

В Калаче прошли соревнования по мини-футболу

30.03.2006

15:16

В Калаче прошли соревнования по мини-футболу

В Калаче состоялись финальные игры 4-ой областной спартакиады школьников по мини-футболу. После зональных туров, которые прошли в Лисках и Россоши, в финал вышли команды Борисоглебского, Россошанского, Калачеевского, Острогожского, Лискинского и Семилукского районов. В течение трёх дней они боролись за звание чемпионов Воронежской области. Футболисты из Калача и Лисок с самого начала состязаний играли без поражений. И лишь в конце вперёд вырвались лискинцы. В результате они и стали чемпионами области. Серебро - у калачеевцев, на третьей позиции юноши из Острогожска.

Сергей Просветов, главный судья соревнований: "По результатам данных состязаний комплектуются сборные команды Воронежской области, которые в этом году примут участие в сельских российских соревнованиях и в зональных российских соревнованиях по данной возрастной группе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх