ГТРК Воронеж

​В Калаче прошли учения городских служб жизнеобеспечения

25.06.2015

10:00

Жители дома номер десять по улице Ломоносова в Калаче проснулись от резкого запаха газа. Возможно, есть пострадавшие. По такой легенде прошли учения всех городских служб жизнеобеспечения. Аварийная бригада газовой службы прибывает на место ЧП за пять минут и сразу приступает к обследованию придомовых коммуникаций, ищет место возможной утечки. Людей эвакуируют, а в подвале находят опасный для жизни газ. Помещение проветривают, тут одному из рабочих становится плохо – его отправляют в больницу. Такие учения проводят каждый год, на этот раз, говорят, тоже сработали оперативно – претензий у проверяющих нет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх