ГТРК Воронеж

В Калаче сгорело кафе и частный дом, к которому оно было пристроено

25.01.2012

17:10

В Калаче сгорело кафе и частный дом, к которому оно было пристроено

"Тетя! Спасите! Мама спит, а мы горим!" - так по телефону пожарным сказал ребёнок. Они срочно выехали на вызов. В Калаче сгорело кафе "Золотое руно" и частный дом, к которому оно было пристроено. Пожар вспыхнул вечером. Прибыли вовремя - мать и ребенка удалось спасти. Посетителей в заведении, к счастью, не оказалось. Строение тушили три расчета почти 7 часов подряд. На всякий случай электрики отключили высоковольтную линию - без света осталась треть города. Кровля здания сгорела почти полностью, рухнули перекрытия. Причина возгорания пока не установлена. Возможно, виной всему послужили неисправный дымоход или неправильная эксплуатация газового оборудования. А может алкогольное опьянение - хозяйка дома полиции так ничего объяснить и не смогла.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх