ГТРК Воронеж

В Калаче сгорело кафе и частный дом, к которому оно было пристроено

25.01.2012

17:10

В Калаче сгорело кафе и частный дом, к которому оно было пристроено

"Тетя! Спасите! Мама спит, а мы горим!" - так по телефону пожарным сказал ребёнок. Они срочно выехали на вызов. В Калаче сгорело кафе "Золотое руно" и частный дом, к которому оно было пристроено. Пожар вспыхнул вечером. Прибыли вовремя - мать и ребенка удалось спасти. Посетителей в заведении, к счастью, не оказалось. Строение тушили три расчета почти 7 часов подряд. На всякий случай электрики отключили высоковольтную линию - без света осталась треть города. Кровля здания сгорела почти полностью, рухнули перекрытия. Причина возгорания пока не установлена. Возможно, виной всему послужили неисправный дымоход или неправильная эксплуатация газового оборудования. А может алкогольное опьянение - хозяйка дома полиции так ничего объяснить и не смогла.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх