ГТРК Воронеж

В Калаче сгорело кафе и частный дом, к которому оно было пристроено

25.01.2012

17:10

В Калаче сгорело кафе и частный дом, к которому оно было пристроено

"Тетя! Спасите! Мама спит, а мы горим!" - так по телефону пожарным сказал ребёнок. Они срочно выехали на вызов. В Калаче сгорело кафе "Золотое руно" и частный дом, к которому оно было пристроено. Пожар вспыхнул вечером. Прибыли вовремя - мать и ребенка удалось спасти. Посетителей в заведении, к счастью, не оказалось. Строение тушили три расчета почти 7 часов подряд. На всякий случай электрики отключили высоковольтную линию - без света осталась треть города. Кровля здания сгорела почти полностью, рухнули перекрытия. Причина возгорания пока не установлена. Возможно, виной всему послужили неисправный дымоход или неправильная эксплуатация газового оборудования. А может алкогольное опьянение - хозяйка дома полиции так ничего объяснить и не смогла.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх