ГТРК Воронеж

В Калаче соцработники организовали пункт приема помощи для пострадавших на Кубани

13.07.2012

10:57

В Калаче соцработники организовали пункт приема помощи для пострадавших на Кубани

По всей области собирают гуманитарную помощь для пострадавших от наводнения на Кубани. Вода, консервы и макароны - калачеевцы несут, в основном, продукты длительного хранения. В списке нужных также детское питание, растительное масло и бытовая химия. На призыв о помощи откликнулись сотни жителей района. Свой однодневный заработок пострадавшим перечислили работники всех муниципальных учреждений и сельских администраций. Денежные средства поступают и от местных жителей. С каждым днем количество участников акции только растет, состав гуманитарного груза при необходимости будет меняться.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх