ГТРК Воронеж

В Калаче соцработники организовали пункт приема помощи для пострадавших на Кубани

13.07.2012

10:57

В Калаче соцработники организовали пункт приема помощи для пострадавших на Кубани

По всей области собирают гуманитарную помощь для пострадавших от наводнения на Кубани. Вода, консервы и макароны - калачеевцы несут, в основном, продукты длительного хранения. В списке нужных также детское питание, растительное масло и бытовая химия. На призыв о помощи откликнулись сотни жителей района. Свой однодневный заработок пострадавшим перечислили работники всех муниципальных учреждений и сельских администраций. Денежные средства поступают и от местных жителей. С каждым днем количество участников акции только растет, состав гуманитарного груза при необходимости будет меняться.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх