ГТРК Воронеж

В Калаче ударными темпами реконструируют стадион

23.06.2010

16:00

В Калаче ударными темпами реконструируют стадион

На эти цели средства выделили областной и местный бюджеты. Работы идут с шести утра и до позднего вечера. Уже возведено само здание стадиона - в нем разместят раздевалки, тренерскую, душ. Две трибуны по 500 мест оборудуют деревянными сиденьями, а сверху появится навес из поликарбоната. На стадионе разместятся теннисный корт и площадка для городков и волейбола, а также летнее кафе. На пятиполосной беговой дорожке сделают каучуковое покрытие с резиновой крошкой. Но главная гордость будущего стадиона, конечно, футбольное поле. Его основание уложено в четыре слоя, а сверху ожидается специальный спортивный газон - его привезут из Германии. Вокруг поля проложили дренажную канализацию для отвода воды - то есть в дождь футболисты будут играть, а не месить грязь. Все работы должны завершиться уже к середине сентября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх