ГТРК Воронеж

В Калаче впервые решили выбрать лучшего Деда Мороза и Снегурочку

12.01.2015

13:10

В Калаче впервые решили выбрать лучшего Деда Мороза и Снегурочку

Попробовать свои силы в конкурсе отважились всего пять пар новогодних волшебников. Самыми веселыми среди них оказались школьники, а самым серьезным - Дед Мороз из местного отдела полиции. Соревновались бородатые волшебники в четырех этапах конкурса. Сначала поздравляли зрителей - пели песни, водили хороводы и читали стихи, а потом отвечали на вопросы блиц-турнира. Баллы начислялись за остроумие и оригинальность ответа. После танцевального конкурса Дедушки приступили к главному состязанию - конкурсу волшебства и чародейства. Тут и мандарины из воздуха делали, и конфетами из рукавов сыпали и даже из снежинок сладости мастерили. В итоге победили Дед Мороз и Снегурочка из детской спортивной школы. В качестве приза им достались искусственные ёлки.

Александр Якименко и Татьяна Терентьева, победители конкурса: "Больше у нас сегодня получилось за счет экспромта, у нас не было времени подготовиться к этому конкурсу, и было все спонтанно. И Снегурочка. Мы рады были участвовать и спасибо организаторам за такой замечательный конкурс, что подарили всем такую радость и веселье".

Елена Чернышова, организатор конкурса: "Было, по-моему, очень весело и интересно. Деды морозы очень задорные все были, всё было просто супер!".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх