ГТРК Воронеж

В Калаче впервые решили выбрать лучшего Деда Мороза и Снегурочку

12.01.2015

13:10

В Калаче впервые решили выбрать лучшего Деда Мороза и Снегурочку

Попробовать свои силы в конкурсе отважились всего пять пар новогодних волшебников. Самыми веселыми среди них оказались школьники, а самым серьезным - Дед Мороз из местного отдела полиции. Соревновались бородатые волшебники в четырех этапах конкурса. Сначала поздравляли зрителей - пели песни, водили хороводы и читали стихи, а потом отвечали на вопросы блиц-турнира. Баллы начислялись за остроумие и оригинальность ответа. После танцевального конкурса Дедушки приступили к главному состязанию - конкурсу волшебства и чародейства. Тут и мандарины из воздуха делали, и конфетами из рукавов сыпали и даже из снежинок сладости мастерили. В итоге победили Дед Мороз и Снегурочка из детской спортивной школы. В качестве приза им достались искусственные ёлки.

Александр Якименко и Татьяна Терентьева, победители конкурса: "Больше у нас сегодня получилось за счет экспромта, у нас не было времени подготовиться к этому конкурсу, и было все спонтанно. И Снегурочка. Мы рады были участвовать и спасибо организаторам за такой замечательный конкурс, что подарили всем такую радость и веселье".

Елена Чернышова, организатор конкурса: "Было, по-моему, очень весело и интересно. Деды морозы очень задорные все были, всё было просто супер!".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх