ГТРК Воронеж

В Калачеевском районе двухмесячный ребёнок погиб от рук собственной матери

22.12.2008

17:15

В Калачеевском районе двухмесячный ребёнок погиб от рук собственной матери

В отношении жительницы Калачеевского района возбуждено уголовное дело. От ее руки погиб ее собственный двухмесячный ребенок. Рано утром ребенок заплакал. Мать пыталась его покормить и успокоить, и в сердцах нанесла ему несколько ударов по голове. Младенец затих. Мать разбудила сожителя и попросила вызвать скорую помощь, объяснив, что сыну стало плохо. Помощь прибывших медиков уже не потребовалась. Ребенок скончался в результате полученной внутричерепной травмы еще до приезда врача. Тогда вызвали милицию. В настоящее время, подозреваемая арестована. Ей назначена психолого-психиатрическая судебная экспертиза. В случае, если вина подозреваемой будет доказана, ей грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 15 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх