ГТРК Воронеж

В Калачеевском районе двухмесячный ребёнок погиб от рук собственной матери

22.12.2008

17:15

В Калачеевском районе двухмесячный ребёнок погиб от рук собственной матери

В отношении жительницы Калачеевского района возбуждено уголовное дело. От ее руки погиб ее собственный двухмесячный ребенок. Рано утром ребенок заплакал. Мать пыталась его покормить и успокоить, и в сердцах нанесла ему несколько ударов по голове. Младенец затих. Мать разбудила сожителя и попросила вызвать скорую помощь, объяснив, что сыну стало плохо. Помощь прибывших медиков уже не потребовалась. Ребенок скончался в результате полученной внутричерепной травмы еще до приезда врача. Тогда вызвали милицию. В настоящее время, подозреваемая арестована. Ей назначена психолого-психиатрическая судебная экспертиза. В случае, если вина подозреваемой будет доказана, ей грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 15 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх