ГТРК Воронеж

В Калачеевском районе идет переселение семей из ветхого жилья

02.06.2006

15:08

В Калачеевском районе идет переселение семей из ветхого жилья

В Калачеевском районе идет переселение семей из ветхого жилья - в рамках федеральной программы. Первый многоквартирный дом здесь был построен 2 года назад. Через четыре месяца обещают сдать очередной объект. Из-за сильных холодов минувшей зимой работы по возведению жилого дома на время были приостановлены. Теперь строители работают в авральном режиме. По проекту в каждой квартире будет индивидуальное отопление - обвязку наружного газопровода уже произвели. Сейчас ведётся монтаж водопровода и канализации, параллельно доделывают кровлю. Жильё для сотен семей строится за счёт федерального бюджета при долевом участии администрации района.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх