В Калачеевском районе идет переселение семей из ветхого жилья
ГТРК Воронеж

В Калачеевском районе идет переселение семей из ветхого жилья

02.06.2006

15:08

В Калачеевском районе идет переселение семей из ветхого жилья

В Калачеевском районе идет переселение семей из ветхого жилья - в рамках федеральной программы. Первый многоквартирный дом здесь был построен 2 года назад. Через четыре месяца обещают сдать очередной объект. Из-за сильных холодов минувшей зимой работы по возведению жилого дома на время были приостановлены. Теперь строители работают в авральном режиме. По проекту в каждой квартире будет индивидуальное отопление - обвязку наружного газопровода уже произвели. Сейчас ведётся монтаж водопровода и канализации, параллельно доделывают кровлю. Жильё для сотен семей строится за счёт федерального бюджета при долевом участии администрации района.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх