ГТРК Воронеж

В Калачеевском районе произошло дерзкое ограбление

16.01.2009

17:00

В Калачеевском районе произошло дерзкое ограбление

Криминальный бейсбол. За собственную неосторожность калачеевский предприниматель поплатился не только крупной суммой денег, но и здоровьем. На мужчину напали двое грабителей, избили его битами и отобрали 750.000 рублей. Как выяснилось в ходе следствия, преступников на бизнесмена навела знакомая девушка. Именно в тот день коммерсант вернулся из Калужской области с выручкой за проданное мясо. Заметая следы, молодые люди сожгли одежду, в которой совершили грабеж. Задержать их помогли самодельные черные маски.

Александр Хвостиков, инспектор ОГИБДД ОВД по Калачеевскому району: "Была остановлена машина ВАЗ-2106. При досмотре в заднем отсеке был пакет. При просьбе показать водителя, что в пакете, были обнаружены две маски черные, с вырезами для глаз. Данный водитель был доставлен в ОВД для разбирательств".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх