В Калачеевском районе произошло дерзкое ограбление
ГТРК Воронеж

В Калачеевском районе произошло дерзкое ограбление

16.01.2009

17:00

В Калачеевском районе произошло дерзкое ограбление

Криминальный бейсбол. За собственную неосторожность калачеевский предприниматель поплатился не только крупной суммой денег, но и здоровьем. На мужчину напали двое грабителей, избили его битами и отобрали 750.000 рублей. Как выяснилось в ходе следствия, преступников на бизнесмена навела знакомая девушка. Именно в тот день коммерсант вернулся из Калужской области с выручкой за проданное мясо. Заметая следы, молодые люди сожгли одежду, в которой совершили грабеж. Задержать их помогли самодельные черные маски.

Александр Хвостиков, инспектор ОГИБДД ОВД по Калачеевскому району: "Была остановлена машина ВАЗ-2106. При досмотре в заднем отсеке был пакет. При просьбе показать водителя, что в пакете, были обнаружены две маски черные, с вырезами для глаз. Данный водитель был доставлен в ОВД для разбирательств".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх