ГТРК Воронеж

В Калачеевском районе произошло дерзкое ограбление

16.01.2009

17:00

В Калачеевском районе произошло дерзкое ограбление

Криминальный бейсбол. За собственную неосторожность калачеевский предприниматель поплатился не только крупной суммой денег, но и здоровьем. На мужчину напали двое грабителей, избили его битами и отобрали 750.000 рублей. Как выяснилось в ходе следствия, преступников на бизнесмена навела знакомая девушка. Именно в тот день коммерсант вернулся из Калужской области с выручкой за проданное мясо. Заметая следы, молодые люди сожгли одежду, в которой совершили грабеж. Задержать их помогли самодельные черные маски.

Александр Хвостиков, инспектор ОГИБДД ОВД по Калачеевскому району: "Была остановлена машина ВАЗ-2106. При досмотре в заднем отсеке был пакет. При просьбе показать водителя, что в пакете, были обнаружены две маски черные, с вырезами для глаз. Данный водитель был доставлен в ОВД для разбирательств".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх