ГТРК Воронеж

В Калачеевском районе провели военно-спортивные игры "Орлёнок"

27.04.2004

12:07

В Калачеевском районе провели военно-спортивные игры "Орлёнок"

Игра, сменившая "Зарницу" советских времён, проводится в Калаче уже 5-ый год. В этот раз ребятам пришлось участвовать в 10 различных конкурсах, а команда-победитель "Орлёнка" командируется на областной слёт. Калачеевским ребятишкам очень нравятся подобные состязания. Для многих это не только возможность познакомиться с оружием и венной формой. Так как не во всех школах района есть уроки начальной военной подготовки, то дугой возможности испытать себя перед службой в армии у ребят нет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх