ГТРК Воронеж

В Калачеевском районе свадьба едва не обернулась трагедией

13.09.2007

10:20

В Калачеевском районе свадьба едва не обернулась трагедией

После регистрации, свадебный кортеж из Калача направился в сторону села Манино. На трассе к веренице машин пристроился автомобиль ВАЗ-2109. В нём находились три человека, в том числе малолетний ребёнок. Водитель "девятки" пошёл на обгон, не справился с управлением и на большой скорости врезался в автомобиль, где находились молодожёны. От удара "девятка" дважды перевернулась, а "Тойоту" молодоженов снесло на обочину. Благодаря тому, что водитель и пассажир ВАЗа были пристёгнуты ремнями безопасности, а ребёнок находился в детском удерживающем кресле, участники аварии отделались ушибами и ссадинами.

Андрей Науменко, инспектор ДПС: "Необходимо было произвести обгон одного транспортного средства, после чего перестроиться на полосу своего движения и продолжить движение. Только после этого он мог приступить к обгону следующего транспортного средства, но в нарушение всех правил дорожного движения, водитель начал обгонять сразу полностью всю колонну, не убедившись в безопасности выполнения своего манёвра".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх