ГТРК Воронеж

В Калачеевском районе установлен размер ренты за землю

09.03.2004

14:05

В Калачеевском районе установлен размер ренты за землю

Минимальный размер оплаты за аренду земельных паёв установлен в Калачеевском районе. Для решения этого вопроса собрались руководители хозяйств, главы сельских администраций и фермеры. Принято решение, что отныне арендатор обязан выдать собственнику не менее 4 центнеров зерна, 20 килограммов сахара и 20 - подсолнечного масла. Кроме того, обязанности арендатора: бесплатная вспашка земельных участков и предоставление транспортных услуг владельцам паев. Цель всего комплекса этих мероприятий - заинтересовать владельцев земельных паев в продолжении сельскохозяйственного производства, а также в удержании их от продажи своих земельных наделов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх