ГТРК Воронеж

В Калачеевском районе установлен размер ренты за землю

09.03.2004

14:05

В Калачеевском районе установлен размер ренты за землю

Минимальный размер оплаты за аренду земельных паёв установлен в Калачеевском районе. Для решения этого вопроса собрались руководители хозяйств, главы сельских администраций и фермеры. Принято решение, что отныне арендатор обязан выдать собственнику не менее 4 центнеров зерна, 20 килограммов сахара и 20 - подсолнечного масла. Кроме того, обязанности арендатора: бесплатная вспашка земельных участков и предоставление транспортных услуг владельцам паев. Цель всего комплекса этих мероприятий - заинтересовать владельцев земельных паев в продолжении сельскохозяйственного производства, а также в удержании их от продажи своих земельных наделов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх