ГТРК Воронеж

​В Калачеевском районе возобновились пожары

14.10.2015

16:40

Буквально вчера калачеевские спасатели отчитались о ликвидации крупных пожаров, которые полыхали в окрестностях города. Порывы ветра распространили пламя сразу по нескольким оврагам и посадкам. В результате выгорело несколько гектаров почвы.

Сейчас на окраине села Скрипниково горит камыш в пойме реки Криуша. На месте работают пожарные, спасатели призывают местных жителей подключиться к борьбе с огнём.

Густой чёрный дым виден даже из районного центра, который находится примерно в 20 километрах от места пожара. На месте работает наша съемочная группа.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх