ГТРК Воронеж

​В Калачеевском районе возобновились пожары

14.10.2015

16:40

Буквально вчера калачеевские спасатели отчитались о ликвидации крупных пожаров, которые полыхали в окрестностях города. Порывы ветра распространили пламя сразу по нескольким оврагам и посадкам. В результате выгорело несколько гектаров почвы.

Сейчас на окраине села Скрипниково горит камыш в пойме реки Криуша. На месте работают пожарные, спасатели призывают местных жителей подключиться к борьбе с огнём.

Густой чёрный дым виден даже из районного центра, который находится примерно в 20 километрах от места пожара. На месте работает наша съемочная группа.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх