ГТРК Воронеж

​В Калачеевском районе возобновились пожары

14.10.2015

16:40

Буквально вчера калачеевские спасатели отчитались о ликвидации крупных пожаров, которые полыхали в окрестностях города. Порывы ветра распространили пламя сразу по нескольким оврагам и посадкам. В результате выгорело несколько гектаров почвы.

Сейчас на окраине села Скрипниково горит камыш в пойме реки Криуша. На месте работают пожарные, спасатели призывают местных жителей подключиться к борьбе с огнём.

Густой чёрный дым виден даже из районного центра, который находится примерно в 20 километрах от места пожара. На месте работает наша съемочная группа.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх