ГТРК Воронеж

В Калачеевском районе женщину подозревают в серии убийств

11.10.2013

10:00

В Калачеевском районе женщину подозревают в серии убийств

По версии следствия во дворе особняка, задержанная жестоко расправилась со своим мужем - ударила топором, а потом его тело сожгла. Женщину подозревают также в ещё одном убийстве - уборщицы. Её застрелили, а останки сорокалетней женщины нашли на берегу пруда неподалеку от села Новая Криуша. Как считает следствие, чтобы замести следы подозреваемая везла их в машине больше 40 километров. На такую жестокость владелица кафе якобы пошла из-за денег. Женщина оформила кредит в 2 миллиона рублей на свою домработницу, но та отказалась отдавать деньги. Кроме того, по данным оперативников, по поддельным документам о смерти супруга владелица кафе продала три дома. В её доме при обыске нашли целый арсенал травматического оружия и склад боеприпасов. Тем не менее, друзья считают - предпринимательница пытается взять на себя чью-то вину. Пока следователи опрашивают знакомых и ищут сообщников. По их словам, возможно, это не все эпизоды преступной деятельности бизнеследи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх