ГТРК Воронеж

В Калачеевском районе женщину подозревают в серии убийств

11.10.2013

10:00

В Калачеевском районе женщину подозревают в серии убийств

По версии следствия во дворе особняка, задержанная жестоко расправилась со своим мужем - ударила топором, а потом его тело сожгла. Женщину подозревают также в ещё одном убийстве - уборщицы. Её застрелили, а останки сорокалетней женщины нашли на берегу пруда неподалеку от села Новая Криуша. Как считает следствие, чтобы замести следы подозреваемая везла их в машине больше 40 километров. На такую жестокость владелица кафе якобы пошла из-за денег. Женщина оформила кредит в 2 миллиона рублей на свою домработницу, но та отказалась отдавать деньги. Кроме того, по данным оперативников, по поддельным документам о смерти супруга владелица кафе продала три дома. В её доме при обыске нашли целый арсенал травматического оружия и склад боеприпасов. Тем не менее, друзья считают - предпринимательница пытается взять на себя чью-то вину. Пока следователи опрашивают знакомых и ищут сообщников. По их словам, возможно, это не все эпизоды преступной деятельности бизнеследи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх