ГТРК Воронеж

В Калачеевской школе-интернате полностью заменили кухонное оборудование

17.12.2009

17:00

В Калачеевской школе-интернате полностью заменили кухонное оборудование

Средства нацпроекта на кухню. В Калачеевской школе-интернате для детей, оставшихся без попечения родителей, полностью заменили кухонное оборудование. Установлены новые холодильники, плиты, электрические мясорубки. Кроме этого, поступили современные автоклавы, духовые и жарочные шкафы, овощерезки и многое другое. Все это поможет поварам быстрее и вкуснее кормить ребят. Деньги на оборудование поступили согласно национальному проекту "Образование". В интернате сейчас живут 90 ребят: от 3 до 18 лет. Кормят их 5 раз в день. Повара стараются разнообразить меню и приготовить что-нибудь вкусное. Здесь своя выпечка, каждый день в меню салаты, мясные и рыбные блюда, фрукты и соки. На кухне работают две смены персонала.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх