ГТРК Воронеж

В Калининград можно ездить только с загранпаспортом

30.11.2004

14:09

В Калининград можно ездить только с загранпаспортом

В ГУВД Воронежской области закончилась пресс-конференция исполняющего обязанности начальника паспортно-визового управления Андрея Лушпаева. Речь шла о последних изменениях в административном и налоговом кодексах, а также о порядке поездок в Калинградскую область.

Теперь штрафы для иностранцев, которые нелегально работают на территории России, а также тех, кто их привлекает, существенно повысились. Ужесточены санкции к нарушителям паспортного режима. Так, теперь за проживание без паспорта или по недействительному документу придется заплатить 1.500 рублей, вместо 100. А в Калининград с 1 января 2005 года можно будет ездить только с загранпаспортом, за исключением случаев авиаперелета.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх