ГТРК Воронеж

В Калининград можно ездить только с загранпаспортом

30.11.2004

14:09

В Калининград можно ездить только с загранпаспортом

В ГУВД Воронежской области закончилась пресс-конференция исполняющего обязанности начальника паспортно-визового управления Андрея Лушпаева. Речь шла о последних изменениях в административном и налоговом кодексах, а также о порядке поездок в Калинградскую область.

Теперь штрафы для иностранцев, которые нелегально работают на территории России, а также тех, кто их привлекает, существенно повысились. Ужесточены санкции к нарушителям паспортного режима. Так, теперь за проживание без паспорта или по недействительному документу придется заплатить 1.500 рублей, вместо 100. А в Калининград с 1 января 2005 года можно будет ездить только с загранпаспортом, за исключением случаев авиаперелета.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх