ГТРК Воронеж

В Каменке открылся новый офис врача общей практики

20.08.2009

18:00

В Каменке открылся новый офис врача общей практики

Кабинет врача общей практики в поселке Каменка рассчитан на 30 посещений в смену. Также предусмотрены места для дневного стационара. Врачи прошли специальный курс обучения и смогут оказывать не только терапевтическую помощь, но и смогут заменить неврологов, хирургов, гинекологов и педиатров. Такого медицинского учреждения в райцентре ждали давно. Через Каменку проходит железная дорога, и при наличии одного переезда попасть из одной части поселка в другую бывает довольно не просто.

Елена Барковская, главный врач Каменской ЦРБ: "Особенно в летний период, проходимость поездов усиливается, бывает по 40 минут переезд бывает закрыт и здесь возникают проблемы с доступностью оказания неотложной медпомощи, и здесь важны уже минуты, и даже секунды иногда".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх