ГТРК Воронеж

В Каменке состоялось открытие Центра Материнства и Детства

27.02.2008

17:10

В Каменке состоялось открытие Центра Материнства и Детства

Каменский Центр Материнства и Детства разместился в реконструированном здании бывшего детского сада. На ремонт из областного бюджета было выделено 24 миллиона рублей. Работы закончили почти на год раньше срока. Что стало возможно благодаря реализации губернаторской программы развития здравоохранения Воронежской области. Район крайне нуждался в новой женской детской консультации. Центр оснащён современным диагностическим оборудованием. В сложных ситуациях врачи Каменской ЦРБ теперь могут получить грамотный совет специалистов из Областной клинической больницы благодаря оборудованию для телеконференций.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх