ГТРК Воронеж

В Каменке зафиксирован случай подкупа сотрудника ГИБДД

09.04.2008

18:20

В Каменке зафиксирован случай подкупа сотрудника ГИБДД

Житель Каменки может получить шесть лет тюрьмы за 250 рублей. Водитель Газели был остановлен сотрудником ДПС за то, что ехал без ремня безопасности. За нарушение предусмотрен штраф 500 рублей. Милиционер предложил водителю пройти на пост для составления протокола, где нарушитель попытался уговорить гаишника замять вопрос за 250 рублей наличными. Однако, в момент передачи денег его буквально за руку взяли оперативники. В Каменском районе это первый в этом году официально зафиксированный случай подкупа сотрудника милиции. Уголовное дело по факту коррупции прокуратура уже направила в суд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх