ГТРК Воронеж

В Каменском районе произошло серьёзное ДТП: погибли два человека

25.10.2010

10:00

В Каменском районе произошло серьёзное ДТП: погибли два человека

В 10 километрах от райцентра в направлении Россоши лоб в лоб столкнулись грузовая Газель и КАМАЗ. От сильного удара лоб в лоб Газель загорелась. Водитель и пассажир погибли на месте. Вытащить их из автомобиля не удалось, и они сгорели. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС пеной затушили пожар. Водитель КАМАЗа получил множественные резаные и рваные раны, в том числе, лица. Он был доставлен в Каменскую ЦРБ и ему оказывается медицинская помощь. По словам врачей, это 24-летний житель Борисоглебска. Он потерял много крови и находится в шоковом подавленном состоянии. Сотрудники ДПС пытаются восстановить картину происшествия и причину столкновения автомобилей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх