ГТРК Воронеж

В Каменской центральной районной больнице уже третий месяц идёт ремонт

31.10.2011

16:00

В Каменской центральной районной больнице уже третий месяц идёт ремонт

Из-за ремонта некоторые отделения Каменской ЦРБ теперь в других зданиях. Возникшие неудобства, как утверждает руководство больницы - ненадолго. На время ремонта ЦРБ специалисты поликлиники переместились в два филиала: стоматологическую клинику и детский центр. Чтобы соответствовать зданию новым лицензионным и санитарным требованиям, сейчас строители вставляют пластиковые стеклопакеты, меняют отопление и канализацию, выкладывают плитку и красят стены. Больница была простроена в 1973 году. В обновленных врачебных кабинетах планируется поставить компьютеры, новое оборудование поступит уже в ноябре.

Анна Чепелева, заместитель главного врача Каменской районной больницы: "На время ремонта родильного отделения, беременные, которым рожать, они направляются в Лискинский перинатальный центр, а беременные с патологией находятся в палате гинекологического отделения".

Владимир Белячков, прораб: "Полностью провели демонтажные работы, подготовительные под отделочные работы. Все отделочные работы только начаты и закончатся 30 ноября".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх