ГТРК Воронеж

В Кантемировке драка двух компаний закончилась поножовщиной

27.06.2013

13:48

В Кантемировке драка двух компаний закончилась поножовщиной

Алексей Косенко по телефону с подробностями:

⌠Ссора завязалась между жильцами трехэтажки в центре посёлка и компанией, которая гуляла во дворе. Начались взаимные оскорбления, которые переросли в драку. На крик: ⌠Наших бьют!■ с обеих сторон сбежалось 25 человек. Один из участников ссоры ножом ранил двоих оппонентов. Раненых тут же отвезли в ЦРБ, а врачи позвонили в полицию. Стражам порядка пришлось дважды стрелять в воздух, чтобы разнять дерущихся. Всего в больницу доставлено 8 человек с переломами, ранами и ушибами, госпитализировано 6, один прооперирован и находится в реанимации. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела■.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх