ГТРК Воронеж

В Кантемировке драка двух компаний закончилась поножовщиной

27.06.2013

13:48

В Кантемировке драка двух компаний закончилась поножовщиной

Алексей Косенко по телефону с подробностями:

⌠Ссора завязалась между жильцами трехэтажки в центре посёлка и компанией, которая гуляла во дворе. Начались взаимные оскорбления, которые переросли в драку. На крик: ⌠Наших бьют!■ с обеих сторон сбежалось 25 человек. Один из участников ссоры ножом ранил двоих оппонентов. Раненых тут же отвезли в ЦРБ, а врачи позвонили в полицию. Стражам порядка пришлось дважды стрелять в воздух, чтобы разнять дерущихся. Всего в больницу доставлено 8 человек с переломами, ранами и ушибами, госпитализировано 6, один прооперирован и находится в реанимации. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела■.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх