ГТРК Воронеж

В Кантемировке драка двух компаний закончилась поножовщиной

27.06.2013

13:48

В Кантемировке драка двух компаний закончилась поножовщиной

Алексей Косенко по телефону с подробностями:

⌠Ссора завязалась между жильцами трехэтажки в центре посёлка и компанией, которая гуляла во дворе. Начались взаимные оскорбления, которые переросли в драку. На крик: ⌠Наших бьют!■ с обеих сторон сбежалось 25 человек. Один из участников ссоры ножом ранил двоих оппонентов. Раненых тут же отвезли в ЦРБ, а врачи позвонили в полицию. Стражам порядка пришлось дважды стрелять в воздух, чтобы разнять дерущихся. Всего в больницу доставлено 8 человек с переломами, ранами и ушибами, госпитализировано 6, один прооперирован и находится в реанимации. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела■.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх