ГТРК Воронеж

В Кантемировке на девочек упал парашютист во время празднования Дня посёлка

08.09.2014

18:15

В Кантемировке во время празднования Дня посёлка пострадали две школьницы. На девочек упал парашютист. Во время показательных прыжков его отнесло в толпу зрителей, и он приземлился на школьниц, которые ждали своей очереди выступать на концерте. По одной из версий, у него неудачно раскрылся запасной парашют. У одной из школьниц травма головы, ссадины рук и ног, ее госпитализировали в местную больницу. У второй диагностировали перелом ключицы со смещением, ее на машине отправили в Воронеж в детскую областную клиническую больницу ╧2. Следственный комитет сейчас проводит проверку по факту случившегося.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх