ГТРК Воронеж

В Кантемировке загорелся крытый рынок

06.02.2015

19:30

В Кантемировке загорелся крытый рынок

Ранним утром крупный пожар произошёл в Кантемировке. Там загорелся крытый рынок, пламя тушили около часа три пожарных расчета, однако помещение площадью более 300 кадратных метров уничтожено полностью. Примечательно, что рынок от части - в пятистах метрах, поэтому бригады оказались на месте очень быстро, а вот заметил огонь - сторож. Сгорел кабинет директора, но канцелярия осталась цела. Вспыхнуло несколько подсобок с товарами предпринимателей, уничтожены холодильники с рыбой и колбасой, а также мясной магазин в пристройке. Но главное - не стало рядов, где торговали продукцией со своих подворий около двух десятков местных жителей. Им пока разрешили сбывать свой товар на открытом рынке. Предварительная причина возгорания - короткое замыкание, хотя по документам недавней проверки проводка была исправна. Окончательные выводы недели через две сделает воронежская комиссия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх