ГТРК Воронеж

В Кантемировке загорелся крытый рынок

06.02.2015

19:30

В Кантемировке загорелся крытый рынок

Ранним утром крупный пожар произошёл в Кантемировке. Там загорелся крытый рынок, пламя тушили около часа три пожарных расчета, однако помещение площадью более 300 кадратных метров уничтожено полностью. Примечательно, что рынок от части - в пятистах метрах, поэтому бригады оказались на месте очень быстро, а вот заметил огонь - сторож. Сгорел кабинет директора, но канцелярия осталась цела. Вспыхнуло несколько подсобок с товарами предпринимателей, уничтожены холодильники с рыбой и колбасой, а также мясной магазин в пристройке. Но главное - не стало рядов, где торговали продукцией со своих подворий около двух десятков местных жителей. Им пока разрешили сбывать свой товар на открытом рынке. Предварительная причина возгорания - короткое замыкание, хотя по документам недавней проверки проводка была исправна. Окончательные выводы недели через две сделает воронежская комиссия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх