ГТРК Воронеж

В Кантемировском районе на свалке был найден эмбрион мальчика

31.10.2012

10:15

В Кантемировском районе на свалке был найден эмбрион мальчика

Страшную находку обнаружили на полигоне бытовых отходов в Кантемировском районе коммунальщики. Когда они выгружали мусор, то увидели, что из полиэтиленового пакета выпал эмбрион. Как оказалось, зародышу 19 недель, и весил он 200 граммов. Рабочие свалки обнаружили эмбрион мальчика в целлофановом пакете, по которому и определили, что страшную находку привезли из ЦРБ. Как выяснили сотрудники следственного комитета, в этот день там проводился плановый аборт по медицинским показателям. Зародыш был выброшен не в специальный контейнер для утилизации, а в мусорный бак по ошибке. Сейчас проводится доследственная проверка - устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх