ГТРК Воронеж

В Каширском суде начался процесс по делу о гибели группы коммунальщиков

12.03.2013

11:00

В Каширском суде начался процесс по делу о гибели группы коммунальщиков

В смерти четверых рабочих на канализационном коллекторе виноват главный инженер. На этом настаивает гособвинитель. В Каширском районном суде начался процесс по громкому делу о гибели группы коммунальщиков. В июне прошлого года во время ремонта на канализационном коллекторе бригада рабочих отравилось веществами, содержащими сероводород и аммиак. По мнению прокурора, подсудимый Виктор Нестеров - главный инженер - не обеспечил своих подчиненных индивидуальными средствами защиты. Люди работали без газоанализаторов, противогазов и страховочных поясов. Как доказывает гособвинитель, Нестеров проявил преступную небрежность, проигнорировал требования техники безопасности, что по неосторожности привело к смерти четырех человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх