ГТРК Воронеж

В Каширском суде начался процесс по делу о гибели группы коммунальщиков

12.03.2013

11:00

В Каширском суде начался процесс по делу о гибели группы коммунальщиков

В смерти четверых рабочих на канализационном коллекторе виноват главный инженер. На этом настаивает гособвинитель. В Каширском районном суде начался процесс по громкому делу о гибели группы коммунальщиков. В июне прошлого года во время ремонта на канализационном коллекторе бригада рабочих отравилось веществами, содержащими сероводород и аммиак. По мнению прокурора, подсудимый Виктор Нестеров - главный инженер - не обеспечил своих подчиненных индивидуальными средствами защиты. Люди работали без газоанализаторов, противогазов и страховочных поясов. Как доказывает гособвинитель, Нестеров проявил преступную небрежность, проигнорировал требования техники безопасности, что по неосторожности привело к смерти четырех человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх