ГТРК Воронеж

В кассах "Юбилейного" стартовали продажи билетов на игры "Бурана"

04.04.2013

18:00

В кассах "Юбилейного" стартовали продажи билетов на игры "Бурана"

В кассах "Юбилейного" на игры "Бурана" в полуфинале плей-офф ВХЛ стартовали продажи билетов. Мы рассказывали, что они подорожали- так, самые дорогие места - по 600 рублей - будут в секторе АШ. Стоимость самого дешевого - 200 рублей. Списки на очереди болельщики стали составлять накануне, с 5 часов вечера. Некоторые даже оставались ночевать в машинах, чтобы никто не нарушил порядка. В 7 утра провели первую перекличку по списку. И так через каждые 2 часа до открытия касс. Стартовали продажи в 12 часов дня. К этому времени подошли сотни болельщиков. Для этого многие отпрашивались с работы и учебы. Однако они с удивлением обнаружили, что части билетов уже нет. Не устраивают и цены.

Олег Никаноров, житель г. Воронежа: "Люди готовы платить и 500, и тысячу рублей за один билет, хотя нигде, даже в Континентальной хоккейной лиге таких цен нет. Это абсурд. В Питере играет СКА финальные игры, максимальный билет 400-600 рублей. Мы посмотрим на клубы, которые вместе с нами выступают в высшей лиге, аналогичные клубы, но условия совершенно другие! То есть, города меньше, чем Воронеж гораздо, а условия и с билетами, и с посещением, бытовые условия во дворцах совершенно другие. То есть разительно отличаются. Нашему еще работать и работать до этого уровня".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх