ГТРК Воронеж

В кассах "Юбилейного" стартовали продажи билетов на игры "Бурана"

04.04.2013

18:00

В кассах "Юбилейного" стартовали продажи билетов на игры "Бурана"

В кассах "Юбилейного" на игры "Бурана" в полуфинале плей-офф ВХЛ стартовали продажи билетов. Мы рассказывали, что они подорожали- так, самые дорогие места - по 600 рублей - будут в секторе АШ. Стоимость самого дешевого - 200 рублей. Списки на очереди болельщики стали составлять накануне, с 5 часов вечера. Некоторые даже оставались ночевать в машинах, чтобы никто не нарушил порядка. В 7 утра провели первую перекличку по списку. И так через каждые 2 часа до открытия касс. Стартовали продажи в 12 часов дня. К этому времени подошли сотни болельщиков. Для этого многие отпрашивались с работы и учебы. Однако они с удивлением обнаружили, что части билетов уже нет. Не устраивают и цены.

Олег Никаноров, житель г. Воронежа: "Люди готовы платить и 500, и тысячу рублей за один билет, хотя нигде, даже в Континентальной хоккейной лиге таких цен нет. Это абсурд. В Питере играет СКА финальные игры, максимальный билет 400-600 рублей. Мы посмотрим на клубы, которые вместе с нами выступают в высшей лиге, аналогичные клубы, но условия совершенно другие! То есть, города меньше, чем Воронеж гораздо, а условия и с билетами, и с посещением, бытовые условия во дворцах совершенно другие. То есть разительно отличаются. Нашему еще работать и работать до этого уровня".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх