ГТРК Воронеж

В каждом районе Воронежа появятся новые спортивные площадки

21.09.2009

11:00

В каждом районе Воронежа появятся новые спортивные площадки

В ближайшее время, в каждом районе Воронежа появится по 3-4 новых спортивных площадки - об этом сообщил глава Воронежа. Сергей Колиух отправился в поездку по городским дворам, чтобы оценить, как идет их благоустройство. На улице Шендрикова мэр как раз побывал на месте строительства одной из таких площадок. Вместе со спортивным полем преобразиться и весь двор. Здесь обновят систему освещения, положат асфальтовое покрытие, поставят скамейки и урны. Комплексное благоустройство ожидает еще 100 воронежских дворов - деньги на это заложены и в городском, и в областном бюджетах.

Сергей Колиух, глава города Воронежа: "Эта программа только начинается. Я думаю, что за 2-3 года мы продвинемся довольно далеко в этом направлении. И параллельно, не бросая благоустройство города, реконструкции дорог, основных магистралей, транспортных наших магистралей, мы будем плотно работать и внутридворовых территориях".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх