ГТРК Воронеж

В каждом районе Воронежа появятся новые спортивные площадки

21.09.2009

11:00

В каждом районе Воронежа появятся новые спортивные площадки

В ближайшее время, в каждом районе Воронежа появится по 3-4 новых спортивных площадки - об этом сообщил глава Воронежа. Сергей Колиух отправился в поездку по городским дворам, чтобы оценить, как идет их благоустройство. На улице Шендрикова мэр как раз побывал на месте строительства одной из таких площадок. Вместе со спортивным полем преобразиться и весь двор. Здесь обновят систему освещения, положат асфальтовое покрытие, поставят скамейки и урны. Комплексное благоустройство ожидает еще 100 воронежских дворов - деньги на это заложены и в городском, и в областном бюджетах.

Сергей Колиух, глава города Воронежа: "Эта программа только начинается. Я думаю, что за 2-3 года мы продвинемся довольно далеко в этом направлении. И параллельно, не бросая благоустройство города, реконструкции дорог, основных магистралей, транспортных наших магистралей, мы будем плотно работать и внутридворовых территориях".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх