ГТРК Воронеж

В каждую школу Нововоронежа закупили дезинфицирующее оборудование

24.10.2013

10:00

В каждую школу Нововоронежа закупили дезинфицирующее оборудование

Чтобы остановить распространение пневмонии, в каждую школу Нововоронежа закупили дезинфицирующее оборудование. А директорам и педагогам рекомендовали на будущее - вовремя отправлять заболевших детей по домам. Между тем, госпитализирован ещё один заболевший, а троих школьников уже выписали из стационара. Остаётся на лечении 48 человек. В чём коренная причина вспышки опасного заболевания в Нововоронеже - эпидемиологи точно сказать пока не могут. По их мнению, мог сказаться комплекс условий - дождливая холодная погода, переполненные классы, редкое проветривание помещений и текущей дезинфекции. Сейчас школьники Нововоронежа на внеплановых каникулах - до конца недели. В это время в учебных заведениях и даже кинотеатрах провели дезинфекцию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх