В киосках Воронежа можно приобрести книги из коллекции газеты "Аргументы и факты"
ГТРК Воронеж

В киосках Воронежа можно приобрести книги из коллекции газеты "Аргументы и факты"

21.09.2011

10:45

В киосках Воронежа можно приобрести книги из коллекции газеты "Аргументы и факты"

Книжные аргументы и факты. Во всех газетных киосках Воронежа можно приобрести книги из коллекции газеты "Аргументы и факты". Специалисты изучили вкус современных читателей и выпустили собрание из 30 томов для всей семьи. Причём первое произведение - Эдварда Радзинского "Загадки истории" - при покупке газеты можно получить бесплатно. Остальные 29 бестселлеров будут продаваться по специальной цене. В собрание войдут такие авторы, как Пол Рид, Эрих Мария Ремарк, Стивен Кинг, Александр Солженицин, Валентин Пикуль и многие другие. Каждую среду - новая книга. Акция продлится до апреля следующего года.

Александр Латушко, депутат Воронежской областной Думы, председатель комитета по культуре и историческому наследию: "Падение читательского интереса России, которая в этом смысле занимала перове, а теперь откатилась на 15 - это дело прискорбное, сегодня мы вынуждены спохватиться и приостановить этот процесс. Эта затея с распространением и популяризацией классических произведений она чрезвычайно актуальна".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх