ГТРК Воронеж

В клубе "Адмирал" стартовал открытый турнир по теннису среди ветеранов

20.09.2013

11:15

В клубе "Адмирал" стартовал открытый турнир по теннису среди ветеранов

80 участников, все они старше 35 лет и не профессиональные спортсмены, но посвящают любимой игре все свое свободное время. Соревнования проводятся в 5 возрастных группах по усовершенствованной олимпийской системе - до двух поражений. В каждой категории будет по три призовых места, среди тех, кто вылетит, проведут утешительный чемпионат.

Анатолий Арисов, участник турнира: "Я участвовал во многих российских соревнованиях, так что у меня какого-то мандража у меня нет. Главное для меня - это игра, независимо оттого соперник молодой, старый или моего возраста. Главное, получить эмоции, заряд бодрости".

Виктор Коробков, исполнительный директор турнира: "Здесь порядка 10 чемпионов России в разных возрастах, география очень обширная - это порядка 16 городов. Самому старшему 73 года".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх