ГТРК Воронеж

В клубе "Адмирал" стартовал открытый турнир по теннису среди ветеранов

20.09.2013

11:15

В клубе "Адмирал" стартовал открытый турнир по теннису среди ветеранов

80 участников, все они старше 35 лет и не профессиональные спортсмены, но посвящают любимой игре все свое свободное время. Соревнования проводятся в 5 возрастных группах по усовершенствованной олимпийской системе - до двух поражений. В каждой категории будет по три призовых места, среди тех, кто вылетит, проведут утешительный чемпионат.

Анатолий Арисов, участник турнира: "Я участвовал во многих российских соревнованиях, так что у меня какого-то мандража у меня нет. Главное для меня - это игра, независимо оттого соперник молодой, старый или моего возраста. Главное, получить эмоции, заряд бодрости".

Виктор Коробков, исполнительный директор турнира: "Здесь порядка 10 чемпионов России в разных возрастах, география очень обширная - это порядка 16 городов. Самому старшему 73 года".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх