ГТРК Воронеж

В Книгу Почета будут записываться имена наиболее достойных лискинцев

15.03.2004

11:45

В Книгу Почета будут записываться имена наиболее достойных лискинцев

"Маяки сельской нивы" и "Флагманы экономики" теперь заносятся в Книгу Почета города Лиски. Лауреатов в таких номинациях будут записывать в нее ежегодно в марте. По замыслу депутатов Районного Совета, в книге сохраняться имена наиболее достойных граждан Лискинского района. Первые 14 из них уже расписались на её страницах рядом со своей фотографией и получили позолоченные кубки. По предварительным расчётам трехсот страничного фолианта весом около 10-ти килограммов должно хватить лет на 30. Стоимость проекта не афишируется, хотя некоторые депутаты утверждают, что из районной казны на всё было затрачено не более 100 тысяч рублей.

Валерий Тихонов, заместитель председателя Совета Народных депутатов: "Говорят, что сегодня время материальных ценностей, время денег. Мы с этим просто не согласились и решили, что для человека главным будет доброе слово".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх