ГТРК Воронеж

В Кодексе об административных правонарушениях произошли изменения

09.08.2007

09:40

В Кодексе об административных правонарушениях произошли изменения

Минимальный штраф за нарушения правил дорожного движения теперь составит 100 рублей, вместо 50. Именно столько будет стоить, например, переход улицы в неположенном месте. За не пристегнутый ремень безопасности оштрафуют на 500. Проезд на красный свет обойдется в 700 рублей, а не 100, как ранее. Выезд на встречную полосу наказывается лишением прав на четыре - шесть месяцев, на трамвайные пути встречного движения - штрафом от 1000 до 1500 рублей. Подробнее об изменениях в Кодексе об административных правонарушениях журналистам расскажет начальник управления ГИБДД ГУВД по Воронежской области Владимир Верзилин.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх