В Кодексе об административных правонарушениях произошли изменения
ГТРК Воронеж

В Кодексе об административных правонарушениях произошли изменения

09.08.2007

09:40

В Кодексе об административных правонарушениях произошли изменения

Минимальный штраф за нарушения правил дорожного движения теперь составит 100 рублей, вместо 50. Именно столько будет стоить, например, переход улицы в неположенном месте. За не пристегнутый ремень безопасности оштрафуют на 500. Проезд на красный свет обойдется в 700 рублей, а не 100, как ранее. Выезд на встречную полосу наказывается лишением прав на четыре - шесть месяцев, на трамвайные пути встречного движения - штрафом от 1000 до 1500 рублей. Подробнее об изменениях в Кодексе об административных правонарушениях журналистам расскажет начальник управления ГИБДД ГУВД по Воронежской области Владимир Верзилин.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх