ГТРК Воронеж

В Колодеевке Бутурлиновского района состоялся фестиваль детского танца

05.05.2011

12:00

В Колодеевке Бутурлиновского района состоялся фестиваль детского танца

Фестиваль танца для детей из сельской местности прошёл в поселке Колодеевка Бутурлиновского района. На него съехались ребята из отдаленных сел района. В программе - классические, народные и эстрадные танцы. Не исключением были восточные и уличные. Для поселка такие фестивали - редкое явление. Поэтому посмотреть на подростков пришли практически все жители. Выступления сельских танцоров оценивало профессиональное жюри.

Евгения Алфутова, участница из Колодеевки: "Лично мне очень было важно участие, к этому очень серьезно готовились, не спали ночами, можно сказать, шили костюмы, все коллективы готовятся серьезно, мы переживали, конечно. Танцы, они от вредных привычек отучивают и в свободное время я танцую, уже танцую 9 лет, мне очень нравится танцевать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх