ГТРК Воронеж

В Коминтерновском районе 19-летняя девушка убила собственную бабушку

05.03.2010

17:10

В Коминтерновском районе 19-летняя девушка убила собственную бабушку

Чудовищное по жестокости преступление произошло в Коминтерновском районе. 19-летняя девушка убила собственную бабушку. Из-за того, что та не отпускала ее гулять. В итоге - десятки ножевых ранений. Конфликт зрел давно. Девушка рассказывает, что бабуля постоянно вмешивалась в её личную жизнь: не пускала гулять, по вечерам запирала дом на ключ. Убийство девушка продумала до мелочей. Дождавшись, когда бабуля уснет, внучка ударила её сковородой, а затем ножом. Потом переоделась, спустилась по веревке с 4 этажа и уехала на заранее вызванном такси. Когда девушку задержали, она сразу во всем призналась. Возбуждено уголовное дело по статье предумышленное убийство.

Олег Шубин, заместитель руководителя СО по Коминтерновскому району СУ СК при прокуратуре РФ по ВО: "Как пояснили родственники девушки, у них давно происходят конфликты, она с детства проявляет агрессивность в отношении своих родственников, происходят скандалы, драки. Дальше по делу будет назначена психиатрическая экспертиза с целью определения психического статуса".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх