ГТРК Воронеж

В Коминтерновском районе 19-летняя девушка убила собственную бабушку

05.03.2010

17:10

В Коминтерновском районе 19-летняя девушка убила собственную бабушку

Чудовищное по жестокости преступление произошло в Коминтерновском районе. 19-летняя девушка убила собственную бабушку. Из-за того, что та не отпускала ее гулять. В итоге - десятки ножевых ранений. Конфликт зрел давно. Девушка рассказывает, что бабуля постоянно вмешивалась в её личную жизнь: не пускала гулять, по вечерам запирала дом на ключ. Убийство девушка продумала до мелочей. Дождавшись, когда бабуля уснет, внучка ударила её сковородой, а затем ножом. Потом переоделась, спустилась по веревке с 4 этажа и уехала на заранее вызванном такси. Когда девушку задержали, она сразу во всем призналась. Возбуждено уголовное дело по статье предумышленное убийство.

Олег Шубин, заместитель руководителя СО по Коминтерновскому району СУ СК при прокуратуре РФ по ВО: "Как пояснили родственники девушки, у них давно происходят конфликты, она с детства проявляет агрессивность в отношении своих родственников, происходят скандалы, драки. Дальше по делу будет назначена психиатрическая экспертиза с целью определения психического статуса".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх