ГТРК Воронеж

В Коминтерновском районе образовалась очередь на "отказничков"

26.12.2007

09:10

В Коминтерновском районе образовалась очередь на "отказничков"

Приятная новость из Коминтерновского района Воронежа. В местных родильных домах образовалась очередь из желающих взять под опеку новорожденных сирот или "отказничков".

Наталья Квачева, пресс-секретарь управы Коминтерновского района: "В Коминтерновском районе появились очереди на усыновление новорожденных детей, оставленных без попечения родителей. Особенно на расхват идут девочки. Под конец 2007 года все малыши родившиеся и оставленные в четырёх родовспомогательных учреждениях района усыновлены, возвращены родителям или взяты под опеку. В дом ребёнка не отправлено ни одного".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх