ГТРК Воронеж

В Коминтерновском районе призывник покончил с собой

11.10.2010

10:00

В Коминтерновском районе призывник покончил с собой

Страшная трагедия произошла в Коминтерновском районе Воронежа. Покончил с собой призывник. 20-летний юноша, бывший курсант Михайловского кадетского корпуса, в 2004 году перевелся в Петербург, в Нахимовское училище. Закончив его, вернулся в Воронеж и поступил в Лесотехническую академию. Правда, учеба не задалась - после зимней сессии парня отчислили из ВУЗа. По предварительной версии следствия, юноша покончил с собой после того, как получил повестку из военкомата. 13 октября он должен был явиться на призывной пункт.

Евгений Неволько, следователь СО по Коминтерновскому району СУ СКП РФ по Воронежской области: "Одна из версий, рассматриваемая следствием, это то, что человек высказывал неоднократное желание покончить собой, при этом он повторял, что не желает проходить службу в вооруженных силах. Это - одна из версий, рассматриваются и другие версии, так как он неоднократно высказывал желание покончить жизнь самоубийством".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх